/ichthyosism2118099.html,七夕漬(きゅうり・だいこんの刻みみそ漬)50g,96cat.jp,岡田の仙台長なす漬本舗,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , みそ漬け,胡瓜、大根、しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました。,264円,NF04 264円 胡瓜、大根、しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました。 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬(きゅうり・だいこんの刻みみそ漬)50g NF04 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 みそ漬け 胡瓜 大根 しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬 NF04 きゅうり 50g 返品不可 だいこんの刻みみそ漬 264円 胡瓜、大根、しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました。 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬(きゅうり・だいこんの刻みみそ漬)50g NF04 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 みそ漬け /ichthyosism2118099.html,七夕漬(きゅうり・だいこんの刻みみそ漬)50g,96cat.jp,岡田の仙台長なす漬本舗,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , みそ漬け,胡瓜、大根、しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました。,264円,NF04 胡瓜 大根 しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬 NF04 きゅうり 50g 返品不可 だいこんの刻みみそ漬

胡瓜 大根 至高 しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬 NF04 きゅうり 50g 返品不可 だいこんの刻みみそ漬

胡瓜、大根、しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました。 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬(きゅうり・だいこんの刻みみそ漬)50g NF04

264円

胡瓜、大根、しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました。 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬(きゅうり・だいこんの刻みみそ漬)50g NF04







■商品説明
仙台七夕にちなみ、国産の胡瓜、大根、しその実、菊、人参、竹の子、生姜を仙台味噌をベースに漬け込みました。七つの食感と素材の風味が香る味わいです。

○食べ方
パスタ、冷奴、素うどん、おにぎり、炒飯などの具材としてもおすすめです。カレーライスの福神漬代わりや納豆に混ぜてもお使いいただけます。

■賞味期限
60日
■保存温度
常温

■商品詳細
サイズ:110×125×10mm
容量:50g
栄養成分(100gあたり):
エネルギー53kcal  たんぱく質3.3g  脂質0.1g  炭水化物9.7g 食塩相当7.6g


■原材料名
国産(胡瓜、大根、菊、人参、しその実、細竹、生姜)、漬け原材料(みそ、しょうゆ、還元水飴、砂糖、食塩、醸造酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)

■保存方法
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存して下さい。
■使用上の注意
常温保存は可能ですが、色、味の点からも、なるべく冷蔵庫に保管して下さい。開封後は保存料無添加のため、冷蔵庫(0℃~10℃)で保存の上、早めにお召し上がり下さい。

胡瓜、大根、しその実などの刻みを仙台味噌に漬けました。 岡田の仙台長なす漬本舗 七夕漬(きゅうり・だいこんの刻みみそ漬)50g NF04

10/29(金)16:00まで

');

レシピ特集RECIPE

お得情報SALE & CAMPAIGN

新商品NEW ITEM

おすすめ12選PICK UP

コツを学ぼうTIPS

レッスン動画で学ぼうPREMIUM LESSON

コッタの通信講座cotta LICENSE

製菓材料・ラッピング・レシピならcotta(コッタ)通販サイト

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
ノート・ふせん・紙製品 封筒 クラフト封筒 (まとめ) ピース R40再生紙クラフト封筒 テープのり付 長3 70g/m2 〒枠あり 4370 1パック(100枚) 【×30セット】〔沖縄離島発送不可〕
もっと見る